Materiale realizzato dalla Scuola Secondaria di primo grado “San Francesco d’Assisi” – Centro

Nell’ambito del progetto ‘Keep calm et mange bien’ la prof.ssa Laura Mosca ha lavorato con tutta la classe 3 E sulla biodiversità e sui prodotti kilometro zero basandosi sulle pubblicazioni di Slow Food. Da questo lavoro sono scaturite delle slides e una serie di “buoni consigli” che sono stati tradotti in francese da 3 alunni della stessa classe e 3 della classe 3 F. La prof.ssa Chiara Verrua ha poi realizzato un podcast dove gli alunni, a turno, suggerivano agli ascoltatori i consigli stessi.
Infine una quarta alunna della 3F si è aggiunta nella realizzazione di un breve dialogo in un ipotetico ristorante, che presenta i prodotti tipici del Biellese.

CLASSE TERZA SEZIONE “E” SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “SAN FRANCESCO D’ASSISI” – CENTRO
(22 alunni + 4 alunni 3 F, docenti coinvolti Mosca Laura, Rivetti Cinzia, Verrua Chiara)

Pubblicato il 10-11-2022 da Filippo Bertozzi